空中缺口:网络安全的好处

当然,磁带是一项古老的技术,但其古老的原因并不意味着在现代数据中心中使用它是无效的或不切实际的。很多人都敢说,磁带是如此复古,它又是全新的。我倾向于相信那一点。为什么?例如,最现代的数据中心,称为超定标器,正在利用磁带的使用和成本效益来处理如此大的数据量。对我们其他人来说,这主要与空投备份副本的网络安全好处有关。

我最近参加了一个网络研讨会,与Quantum的一位IT经理合作,主要讨论了他的IT部门如何防范勒索软件(如果你错过了,请看这里:勒索软件网络研讨会). 也许对一些人来说,这就像是一个来自一家拥有30%以上磁带市场的公司的磁带宣传,但事实是,我们已经看到和听到许多公司如何空气间隙备份真beplay娱乐客户端下载正成为最好的最后一道防线,以抵御勒索软件的敌人。另外,如果我们自己不使用这个解决方案,你真的会从我们这里买吗?

当你将资产或上周数据的备份拷贝存储在磁带上,并节省了时间、创造力和精力等最宝贵的无形商品,再加上新客户收购的新数据等有形商品,从而为你的组织节省了数百万美元时,市场情报和新产品分析你也会说,该死的带子太棒了. 勒索软件,由于其背后的耐心和坚韧的罪犯,可以坐下来,并暂停任何时间从远处检查你的网络,直到他们发现一种方法绕过你的安全。这并不是说,当今市场上的网络安全软件并不是令人惊叹的解决方案,但如果我们学到了一些东西的话,那就是网络犯罪分子非常有耐心,非常渴望得到奖励。这就是为什么,气隙是最好的最后一道防线。随着数据从热状态转移到冷状态,与网络安全软件、SDD、闪存和复制技术一起工作,空气间隙变得非常经济高效,是存储长期数据的最佳方式。在任何情况下,我们都不是说在备份场景中替换ssd或flash提供的超高速,而是在磁带上包含一个气隙备份副本,以防您发现您的网络连接设备受到勒索软件的危害。企业备份环境正受到这些卑鄙角色的沉重打击,您不想被吓到。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.