气隙:网络安全受益

当然,磁带是一种旧技术,但旧的简单原因不会使现代数据中心使用无效或不切实际。许多人都敢说,磁带是如此复古,它再次变得完全新。我倾向于相信。为什么?对于一个,最现代的数据中心称为超级缩放者,正在利用磁带的使用和成本效率的这种大量数据。在我们其他地区,它主要与空中拍摄副本的网络安全受益匪度有关。

我最近做了一个网络研讨会,我与Quantum的IT经理一家合作,主要讨论他的IT组织为防范赎金软件的讨论。(如果你错过了,请看这里:勒索沃特网络研讨会)。也许对于一些人来说,它是一个来自一家拥有超过30%的磁带市场的公司的磁带的音高,但现实是我们看到并听到了许多公司的拍摄,如何空调备份beplay娱乐客户端下载副本真正变成了最佳防御赎金软件的味道。另外,如果我们没有自己使用解决方案,你会真正购买它吗?

When your organization was saved multiple millions of dollars because you stored a backup copy of your asset or last week’s data on tape and saved the most precious intangible commodity of time, creativity and effort plus the tangible ones like new data of new customer acquisitions, market intelligence and new product analysis you too would also say,该死的磁带是令人敬畏的。赎金软件,由于它背后的罪犯的耐心和韧性,可以坐下来暂停任何时间从一段距离检查您的网络,直到他们发现一种绕过安全的方法。这并不是说,今天市场上的网络安全软件不是惊人的解决方案,但如果我们已经学会了一些人是网络 - 犯罪分子是诅咒患者,非常饥饿地获得奖励。这就是为什么,气隙是最好的最后一系列防线。与网络安全软件,SDDS,Flash和Replication Technology一起工作,因为数据从热到冷地位移动,空调变得非常具有成本效益和存储长期数据的最佳方法。无论如何,我们是说替换备份方案中的SSD或闪光灯的超速,而是在磁带上包含空中备份副本,因为您发现网络连接的设备受到赎金软件的影响。企业备份环境受这些卑鄙的角色难以击中,您不想被惊喜抓住。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据