IT环境中新的正常业务连续性

通过远程工作,端点将生成大量的数据,更多的IP将离开您的办公场所。知识产权(IP)、财务数据和人事数据是需要保护的重要数据集。你会怎么做?显然,这是一个开放式的问题,但我想在关于这个主题的背景下,实施精益安全与保护你的数据继续操作的危机与近100%远程员工当我们适应快速发展的新常态管理环境。

也许你的IT组织就像Quantum一样,你已经有了一个良好的开端,准备好应对这场风暴,因为你之前已经建立了一个商业战略,允许你的员工远程工作,作为你正常业务运作的一部分。如果你没有抢先一步,这是可以理解的,你现在处于反应模式。没有人准备好应对这样的危机,然而,准备是关键。要部署具有成本效益、安全、可靠和弹性的远程工作场所,需要花时间来开发和推出基础设施中的硬件或软件需求优先级。以下是我们自己的量子信息技术的一些关键见解。

云中的企业应用程序

在Quantum,每个员工都得到一台便携式电脑——根据用户的需要,可以是一台基于windows的笔记本电脑,也可以是一台MacBook。我们也采用像微软365这样的SaaS解决方案。这为我们提供了协作工具,如Microsoft Teams和Exchange Online,以及在线或安装在笔记本电脑上的业务生产力工具。此外,我们的其他企业应用程序是基于SaaS的,这意味着它们可以从互联网上的任何地方访问。示例:crm(salesforce.com)。在这种情况下利用公共云是一个很好的经济高效解决方案,使远程劳动力有效和有效地实现。

保护 - 加密

你已经听过说:“安全第一。”在数字时代,这一陈述的个人资料从未比今天更重要。它以服务器级别的安全基础(通常在核心)开始。如果您的基础疲软,则剩下的终点将类似于相同的弱结构。当可能的杠杆解决方案,如:

数据加密在休息和运输中。在运输过程中,应始终通过HTTPS发送Web数据。还要查看各种加密模型:客户端,服务器端与服务管理密钥,服务器端与客户管理密钥。还要考虑使用钥匙库来安全地存储键。

客户端加密

客户端加密在Azure之外执行。这包括:

  • 由运行在客户数据中心中的应用程序或服务应用程序加密的数据。
  • 当Azure接收时已经加密的数据。

使用客户端加密,云服务提供商无法访问加密密钥,也无法解密此数据。你可以完全控制这些键。

服务器端加密

三个服务器端加密模型提供不同的密钥管理特性,您可以根据您的要求选择:

  • Service-managed键:提供控制和方便与低开销的结合。
  • Customer-managed键:让您控制键,包括带上自己的键(Byok)支持,或允许您生成新的键。
  • 客户控制硬件中的服务管理密钥:使您能够管理您的专有存储库中的密钥,不受微软的控制。这个特性被称为主机自己的密钥(HYOK)。然而,配置是复杂的,而且大多数Azure服务不支持这个模型。

网络安全

IDC研究表明,93%的组织在过去三年内受到攻击(来源:https://dl.acronis.com/u/rc/wp_idc_acronis_cyber_protection_en-us_200403.pdf.)。是时候收紧数据保护,灾难恢复和数据安全操作在网络安全策略中的集成了,并将备份视为网络安全方法的一部分。来自赎金软件和其他恶意软件的威胁是普遍的,并且有充足的威胁使用AI功能来渗透您的数据中心。无论您选择哪种网络安全软件或备份方法,(Flash,SSD,HDD,磁带)或环境(物理,虚拟,多云)或,目标是将曾经是孤岛的内容集成并构建弹性IT操作。

可用性和弹性

由于企业的全球覆盖范围,系统和应用程序需要全天候准备和可用。备份应用程序需要跨多个平台高效且可预测。任何自然、人为或网络威胁都对IT环境具有破坏性;一个有弹性的系统是快速有效地恢复的关键,以承受不可预见的事件,并确保数据在任何时刻都是安全和可用的。beplay苹果怎么下载采用on-prem备份、云备份或混合备份方式,复制到灾备站点或云提供商。当前全球形势重新设定了许多优先事项,这些都是当务之急。

VDI.

随着对企业的威胁继续,大多数组织都转向VDI以迅速部署虚拟桌面基础架构,并释放一个可以像在办公室那样富有成效的移动劳动力。虚拟桌面基础架构(VDI)被定义为中央服务器上的桌面环境的托管。换句话说,它就像具有可点面的结构化办公室,允许您访问虚拟数据和应用程序的能力,并且您实际上只是将计算成本从端点转换为数据中心(如果在房屋上)或云。对于我们来说,这是一个非常具有成本效益的解决方案,有助于保持数据集中和关闭端点,这些解决方案更容易受到数据丢失。关于VDI的一个很酷的事情,是休息/修复变得更容易,因为如果他们当前的桌面损坏,您可以快速“旋转”新桌面。还使修补程序管理和操作系统更新等内容更容易,因为它是集中管理的。较低的管理开销。

灵活性

这个等式的一个重要部分是灵活性。无论你选择策略,满足您的组织的业务目标或在这种情况下,一个有效的和安全的远程员工对业务连续性(BC),应根据需要灵活调整您的解决方案满足当前和未来的需求,国家或全球的事件会影响你的数据中心。beplay苹果怎么下载当前的全球危机是一个很好的例子,说明如果企业走在潮流的前面,那么企业是如何快速学会的。技术本身不能满足需求,它需要一个建立在它之上的战略,以减轻与“危机”类型事件或简单的业务连续性相关的风险。beplay苹果怎么下载

数据保护

定期备份数据从来没有像现在这样重要。与Ransomware越来越复杂的是,我们需要适应并构建IT环境来预期(并抵御)攻击——据我们所知,有一些压力存在,没有可用的解密工具,所以您必须有替代方法来恢复您的数据。让我们记住,犯罪分子不再使用大规模的运动,相反,他们正在进行远程访问-远程桌面协议是最常用的入口向量。

在我们新的正常情况下,我们希望我们的洞察力为建立,保护和保护数据,远程劳动力,网络并帮助您构建实心业务连续性计划的一些指导...无论灾难如何,您都是您的方式。查看我们的QONQ业务连续性网络研讨会在这里

留下一个回复

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据