本周在Q

这是10月初,这意味着所有的东西万圣节!伎俩或治疗不会看起来是一样的,但今年我们正在寻找新的方式与虚拟南瓜雕刻大赛和其他有趣的庆祝。敬请期待整个月的更新!

在“本周在Q”,我们专注于战略管理暴涨的数据增长,同时平衡的预算削减,以及保护业务操作从中断。

1.昆腾的横向扩展NAS的数据保护解决方案,使企业能够满足他们的备份性能指标,同时减少50%至75%的成本的任何地方。这种新的博客,“注意事项保护大型横向扩展NAS群集”关于我们如何开发这个解决方案的一对夫妇谁正在经历巨大的数据增长的客户,以及需要更新他们的存储架构,同时也降低了基础设施成本会谈。阅读这些客户这里,以及它们的使用情况如何导致了这一新的解决方案。

2.安全杂志上发表了一篇新文章,“针对与脱机备份勒索和业务中断卫队”在讨论当前网络安全的景观,在很大程度上转化和比以往任何时候都更容易受到由于远程工作人员,以及如何防止勒索。提示:您将了解3-2-1-1规则和脱机备份的重要性。

3.说到,LTO是勒索保护的一项关键技术。beplay官网娱乐我们高兴,存储通讯覆盖我们的LTO-9日公布在这篇文章中,“昆腾LTO-9的驱动器可用于Scalar磁带库。”

4.你错过最近与我们的合作伙伴VION虚拟事件?该研讨会为政府机关,“在数据驱动的世界与时俱进:管理数据增长和平衡预算不足,”包括有关政府数据保留和法规遵从性要求,为保护和归档,以及财政上的考虑最佳实践的讨论。此次网络研讨会重播,可以发现这里

5.上来,昆腾的诺埃米Greyzdorf将加入一个行业小组,讨论“管理非结构化数据,以解锁企业价值。”加入她和同小组成员更多地了解存储在不断扩大的设备创新的方式,联合数据并实现其真正的价值

发表评论,如果有你想看到添加到我们的每周前5名精彩的主题!

娜塔莎

2条评论

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据