本周在q

想知道角色对象存储在管理非结构化数据时播放,以及它是最好的选择?我们有几篇新文章涵盖了这一点,而且,在本周的5个事件中。

1. vmblog.com发布了一篇新文章,“对象存储的成本和价值。”对象商店长期以来,云中的一个家庭和内部数据中心为高价值数据的长期存储库,但随着日常存储容量的需求,您是否可以获得预算中对象商店的好处?在这个新的覆盖范围内,Quantum的技术总监Matt Dewey答案,并讨论了关键角色对象存储可以在管理非结构化数据增长方面发挥作用。

2.另一个良好的读取,然后从亚光下找到,可以在连续性中央找到。非结构化数据正在增强,创造符合性和恢复风险。Matt解释了为什么对象存储是有希望帮助处理此问题的有希望的选择,并涵盖如何利用数据编目和管理作为成功的键“通过使用对象存储来解决与非结构化数据相关的风险。”

3.在这个新博客中,“块,文件,对象:适用于您的应用程序是什么?”Rob Renzoni,SR. Quantum的主任技术销售,指出了存储管理员如何有许多存储格式选项可供选择,例如块,对象,文件和NAS。选择正确的选择时选择哪种格式最能为您的组织的数据和工作流程需求对于整体成功至关重要。糟糕的选择可以导致数据和应用服务延误,膨胀成本,缺乏可扩展性,复杂的管理框架以及许多其他问题。他挖掘了一些格式选项以及它们最适合的工作流程。

我长大观看David Tentenborough的爵士,并鼓舞人心的覆盖范围。如果您需要提醒我们所居住的世界多么惊人和美丽,请调整他的一个节目!所以我很高兴能够了解这个新出版的英国南极调查(BAS)案例分析。BAC使国际科学家能够在地球的极地地区进行世界领先的研究。Quantum标量磁带库允许研究人员在其船舶时保护大量的关键研究数据 -RRS David Attenborough爵士- 是在海上。一旦每个研究行程结束,IT团队将高容量磁带传输回英格兰的数据中心,在那里组织使数据可用于广泛的科学界。我喜欢知道我们是这么令人难以置信的工作的一部分!

5.我们很快推出了大量的产品新闻 - 实际上,三大产品新闻,因为他们说最好的事情才能出现三分之一!注册我们即将推出的VirtualQ |转换事件,11月19日星期四TH.,我们将在三个轨道上展示这些新的解决方案等新解决方案:

数据管理:需要见解,自动化和可视化

加速时间洞察:勇士诗和高性能计算的未来

保护和保留:确保今天和将来的数据可访问性

留下评论,如果您有主题,请查看我们的每周前5个活动!

娜塔莎

3评论

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据