本周在q

欢迎来到“本周在Q”的另一个条目,我们的前5名亮点 - 确保读取5号恐怖万圣节更新,这将为您的南瓜游戏提供帮助!

1.什么比1只小狗更好?

我们有3个新产品公告即将推出!你可以遵循我们的倒计时网站,并注册我们即将到来VirtualQ |转换事件我们将展示这些新的解决方案以及它们如何解锁您的非结构化数据的价值 - 今天和明天。

2. VION Corporation推出了Archive-As-As-Serve,为客户提供需要一个内部设备的解决方案,以便对其数据进行紧密控制,但希望具有灵活,低成本的替代品的云等体验。此VION服务使用QuantumStorNext®提供文件或对象接口,以及量子磁带存储作为低成本,长期存储技术。像云服务一样,这款AS-Service提供提供灵活的资源,可以随时轻松扩展 - 或下降 - 在您的付费金融模式中。您可以在案例研究中阅读更多这里

3. Quantum的Noemi Greyzdorf,产品营销总监,参加了由达格顾问首席执行官主持的小组讨论,就“管理非结构化数据来解锁企业价值”。该小组探索了创新的方法来帮助组织联邦这种数据并实现其真实价值。重播可用这里

4.我们很兴奋,Stornext 6.4在2020年纳布显示纽约年的一年中的产品!认可用于启用内容移动性和制作混合和云存储环境更可访问。阅读更多这里

5.加入我们,专家疯狂南瓜雕刻,今年举起万圣节游戏!10月27日,在et,我们将快速瞥见量子的转型,然后用疯狂南瓜雕刻师50分钟的演示改造南瓜雕刻,为您提供所需的所有提示。前50名注册人将收到免费南瓜雕刻套件,所有与会者将获得特殊款待 - 我们保证没有技巧!家庭欢迎!

留下评论,如果您有主题,请查看我们的每周前5个活动!

娜塔莎

2评论

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据