本周在Q

欢迎来到“在Q本周,我们的五大亮点另一个入口!

1.我们有一些伟大的新的解释器影片突出的一些主要特点我们ActiveScaleTM值软件确保数据的可用性和完整性有放手的经验。智能动态数据放置(DDP)和动态数据修复(DDR)是通过监测数据和健康时发现错误提供修复关键数据的长期生存能力。学习更多关于DDP这里DDR这里

2.客户的成功始终是我们一周最喜欢的亮点!这个星期,我们拥有运河埃斯特雷马杜拉在西班牙。当他们从传统的广播电视业务转型到现代的多媒体公司,他们还需要修补一个复杂的和老化的IT基础设施。昆腾合作并提供所需的一个不断发展的业务内容访问和可扩展性。详情请阅读运河埃斯特雷马杜拉的在此案例研究

3.看看这个新案例分析从我们的合作伙伴,瑞樵阁。Cortina的制作,位于华盛顿特区地铁区域,设计和博物馆,文化机构,游客中心,水族馆和世界各地产生的多媒体体验。随着4D电影院,以及AR和VR经验,他们是在技术的最前沿。我们很自豪能与瑞樵阁合作,帮助更有效地与改进的可接近支持他们更复杂的项目,并迅速成长管理的Cortina数据。

4.要运行对数据的基于云的应用程序,StorNext®已经存储在云中?需要访问其他网站的数据?展望共享文件通过云业务合作伙伴?beplay官方电话这一切都成为可能!详情请阅读本新的博客从丹杜贝隆。

5.你错过我们的南瓜雕刻事件?从疯狂南瓜雕刻师主南瓜雕刻师学习。您可以看看这里重播- 通过与包括hashtag #QuantumTransformedPumpkins发布您的照片进入我们的比赛。我们将公布在社交媒体上的赢家!

发表评论,如果有你想看到添加到我们的每周前5名精彩的主题!

娜塔莎

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据