重新想象量子的投资组合,用于管理非结构化数据

张贴了

本周,我们宣布了一项重大宣布,介绍了一个扩展的投资组合,重点是在其生命周期上进行分类,管理和保护非结构化数据。我们介绍的新产品代表了我们在视频和非结构化数据解决方案中引导的愿景的另一个重要步骤,并表示从“将”数据存储到“管理”数据的关键转变。

加速数据增长,数据移动和使用混合和多云的使用

我们的客户正在处理大规模的非结构化数据蔓延 - 视频,数字图像,其他形式的非结构化数据每年增长30-60%。我们的许多客户都有数百万或数十亿个文件,并且缺乏对他们所拥有的和生活的能力。这种缺乏可见性与数据增长的速度相结合,使基础设施成本和强迫公司迫使公司重新思考基础设施设计。

与此同时,Covid大流行导致劳动力的永久性变化,驾驶更多数据移动(在边缘/核心/云之间),以及采用混合云和多云的加速度。AI和机器学习技术的出现提供了利用此数据的新工具,并且还为此数据推动了新的生命周期和“工作流程”要求,包括保护和保护此数据的愿望,并将其保持几十年来可通离途径。

所有这些都介绍了我们在本十年内面临的关键挑战 - 如何将业务价值从所有这些数据中解锁,并在整个数据的整个多十年生命周期中管理此数据。

管理非结构化数据,跨越任何工作负载,以Quantum结束到结束

我们扩展的投资组合可以帮助客户解决这一挑战,以新的方式在其生命周期上分类和管理数据,以便任何工作负载,结束到底。此扩展的产品组合如下所示和总结:

新公告包括:

  • 使用量子的可视化,自动化和故意放置数据的新方法全地形文件系统(ATF),一个针对NAS市场的下一代存储平台。
  • Stornext 7.最新版本的Quantum的高性能文件系统,用于高吞吐量低延迟工作负载。StorNext 7介绍了文件系统池等新功能,可优化使用NVME进行生产存储,以及编程和管理文件系统的新方法。
  • 一个扩张的ActiveScale对象存储产品组合,包括新的3节点对象存储系统,对象锁定,以防止勒索软件,以及小对象聚合以提高小对象的性能。

最后,所有这些新产品都可以其为基础提供,具有新的全包软件许可,使我们的许可与我们提供给客户的价值。

我们期待与客户和合作伙伴在这一扩大的投资组合中与客户合作 - 了解更多信息,请注册我们的beplay官方电话Virtualq i转换我们将展示所有这些新解决方案的事件。

3评论

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据