本周在q

欢迎来到“本周在Q”的另一个条目,我们的前5名亮点。

  1. 我们最近宣布的ActiveScaleTM值对象锁定功能用于数据不变性,您的数据可以保护免于恶意行为,如数据删除,重定位和勒索软件。我们现在有一个新的视频解释了这项工作原理 -在这里观看!!

2.有关更多建议,以便主动打击赎金软件攻击的枚举以及稳固数据保护计划所需的元素,在本安全杂志博客中阅读更多内容,“结束恶性赎金软件循环。”

3. Quantum将于12月9日的技术领域,从8-10AM PT!此次活动汇集了一批技术影响力和专家,探讨邀请供应商的技术内在和架构。如果您想了解有关私有云的ActiveScale对象存储的更多信息,则该事件将直播流动,您可以通过Twitter @TechFieldday或线上在下面的时隙期间:

时间(PT) 部分 扬声器
8:00 AM Quantum公beplay娱乐客户端下载司概述 埃德菲奥尔, 总经理
上午8:20 ActiveScale对象存储介绍 托马斯下龙,主要建筑师
9:00 AM ActiveScale分层体系结构 托马斯下龙,主要建筑师
上午9:20 ActiveScale产品摘要 托马斯下龙,主要建筑师
上午9:30 ActiveScale产品演示 Sherman Schorzman,技术营销工程师

我们最近也推出了全新的全地形文件系统ATF。从早期的客户,MN大学霍尔斯研究所听到他们如何加速癌症研究和使用ATF的零点数据分类和数据移动性的自动化政策改进了ROI。阅读他们的案例研究。

5.还有一个ATFS案例研究!名为Moe的5个家伙的生产专家在并行摄取多个磁带(假设磁带等于电影或季节集)的挑战,跟踪通过工作流程阶段的数据进度,并管理资源以进行生产力。阅读他们的案例研究要查看Quantum ATFS数据洞察和自动化如何满足存储性能和盈利能力的需求。

留下评论,如果您有主题,请查看我们的每周前5个活动!

娜塔莎

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据